Nuestra Historia
Hace 49 años en Nueva Orleans, Louisiana, nace un sabor sensacional. Lo que comenzó como un pequeño restaurante y una gran idea, se convirtió en una obsesión que arrasó por todo Estados Unidos y el mundo.
Sirviendo el tradicional pollo frito estilo sureño, Al Copeland inaugura su primer restaurante de pollo frito.
Después de varios meses sin alcanzar el éxito que buscaba, cambia el nombre del restaurante a “Popeyes”, como un homenaje a Jimmy ‘Popeye’ Doyle en la película The French Connection. Esta vez el producto es un pollo picosito estilo Nueva Orleans.
Popeyes inaugura su primera franquicia en el estado de Louisiana.
Nace el slogan Love That Chicken, mismo que nuestros clientes mantienen con vida al día de hoy.
Los deliciosos buttermilk biscuits se convertirán en una pieza fundamental del menú de Popeyes.
Dando sus primeros pasos internacionales, la marca Popeyes se expande a Toronto, Canadá.
Con una sucursal en Landover, Maryland, Estados Unidos, Popeyes lleva la marca al nivel de competidores de talla nacional.
Además, Popeyes se convierte en la tercera cadena de pollo en comida rápida por número de sucursales.
Popeyes expande su presencia internacional, inaugurando operaciones en Kuala Lumpur, Malasia.
La marca celebra su 25° aniversario.
Popeyes supera por primera vez el billón de dólares en ventas anuales.
Y lo celebra rediseñando sus restaurantes de Atlanta, GA, inspirándose en la herencia de Nueva Orleans.
Popeyes llega a su 30° aniversario.
La marca se reinventa como Popeyes Louisiana Kitchen, basada en las raíces de cocina casera de Louisiana.
Además, se lanza el posicionamiento de marca BONAFIDE®, apelando a lo genuino de sus raíces.
El pollo BONAFIDE® de Popeyes vence a la receta original de KFC® en una prueba de comparación de sabor a nivel nacional en los Estados Unidos.
Con su apertura en Memphis, Tennesee, Popeyes supera los 2,000 restaurantes a nivel mundial.
La cadena Popeyes celebra su 40° aniversario y anuncia planes de remodelación nacional en Estados Unidos.
Popeyes llega al mercado mexicano con su primera apertura en Guadalajara.
Popeyes comienza un plan de expansión nacional, para satisfacer el antojo de los mexicanos con los sabores de la cocina tradicional de Louisiana y calidad incomparable.